天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 县区动态 >

宁国市妇联开展“我爱我家 书香倾城”读书分享活动

更新时间:2019-08-13 15:09 作者:szfwh 来源:未知 阅读次数:190
    为培养学生“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,营造浓厚的书香家庭氛围, 8月2日,由宁国市妇联、市妇女儿童活动中心主办, 欣辰培训学校承办的“我爱我家 书香倾城”读书分享活动在市图书馆拉开帷幕。
    活动邀请了中华传统文化高级讲师贾成刚老师讲解“读《三戒》 长存敬畏”。贾老师细致入微的对三篇文言文故事进行艺术化,具体化的讲解,从个人,家庭,社会,古今中外的多个角度,将问题剖析的淋漓尽致,将教育意义传达到在场每一位家长和学生心里。活动现场家长、学生积极互动,提问交流,掌声阵阵,气氛活跃。宁国市妇女儿童活动中心主任李金水代表市妇联呼吁全市广大家庭多读书、读好书,营造和谐向上的家庭氛围。
    宁国市妇联将长期围绕全民阅读宗旨,结合家风家训宣传,传承中华传统文化和优良家风,积极传播科学家庭教育理念。