天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 县区动态 >

宁国市妇联举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨第一次集中研讨会

更新时间:2019-09-27 15:02 作者:szfwh 来源:未知 阅读次数:80
    9月24日上午,宁国市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨第一次集中研讨会在妇联会议室举行,市妇联全体党员干部参会。
    会上,大家集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会的知识点。学习结束后,妇儿工委办主任邵琴、维权部部长许娇艳分别围绕党的政治建设、理想信念、担当作为和廉洁自律等方面进行了交流研讨,认真审视“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”。
    宁国市妇联党组书记、主席陈燕作总结讲话,她强调,开展读书班是加强理论学习,有效开展和推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作的需要,市妇联全体干部要把这次读书班作为“加油站”和新起点,坚持原原本本学、联系方式学、创新方式学,把学习成果运用好,充分发挥示范带头作用,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,以实际行动庆祝新中国成立70周年。