天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 巾帼文明行动 >

广德县妇联:冰天雪地彰显巾帼柔情

更新时间:2018-02-02 10:55 作者:gdxfl 来源:未知 阅读次数:184
        近日,我县遭遇暴雪袭击,面对极端恶劣天气,广德县妇联积极响应县委县政府号召,动员全县各级妇联组织和妇女群众全面开展抗雪救灾工作。
奋战前线。各级妇联领导干部职工积极联合巾帼志愿者,走上街头巷尾,开展道路积雪清扫活动。虽然天气寒冷,雪花纷飞,但丝毫没有消减志愿者们的热情,她们挥舞着铁锹和扫帚,奏响了“破冰铲雪”协奏曲,保障了居民们的安全出行。
       爱心帮扶。为了帮助困难群众温暖过冬,镇村两级妇联干部深入他们家中,嘘寒问暖,提供帮助,并送上米、油、棉被等抗寒物资。切实解决群众实际困难,让他们在冰雪天感受到党委政府及妇联组织的关怀与温暖。
风雪无情人有情,妇联姐妹们在抗雪救灾活动中不等不靠,积极作为,不仅彰显了巾帼柔情,更温暖了民众的心,为建设美好幸福广德积聚了火热的巾帼正能量。