天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 巾帼关怀行动 >

郎溪县副县长姜圣林走访慰问贫困妇女儿童

更新时间:2018-02-08 16:18 作者:szfwh 来源:未知 阅读次数:124
2月8日上午,郎溪县副县长、妇儿工委主任姜圣林在县妇联主席王莲香等人的陪同下,慰问特困妇女儿童,为她们送去慰问金和新春祝福。
姜县长一行首先来到郎溪县医院,看望刚刚做完透析的向巧云,据了解,向巧云因尿毒症每周需透析3次。姜县长鼓励她要积极面对生活,照顾好自己的身体。
随后,来到了年仅4岁,却患有肾病综合征的小女孩易雅静家中,在了解到静静的奶奶也患有肺癌,高额的医疗费用让这个本不富裕的家庭雪上加霜。当姜县长送上4300元的慰问金的时候,静静奶奶感动的说:真的感谢政府的关心和好政策,才能让我们这样的家庭能看得起病。
最后,来到了患有白血病的女孩沈宇家中,姜县长详细的了解了关于是否配型成功、手术费用等问题,最后送上5000元慰问金,并鼓励沈宇妈妈要克服困难,增强生活的信心,给孩子树立一个好的榜样,陪着孩子一起战胜病魔。