天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 基层妇情 >

关爱贫困女童,泾县疾控中心持续开展“六一”慰问活动

更新时间:2020-06-02 14:47 作者:szfwh 来源:未知 阅读次数:104
      2020年第70个“六一”国际儿童节来临之际,为深入贯彻落实党的十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神,在泾县妇联统一布署下,6月1日上午,泾县疾控中心党支部、妇委会、工会、团支部一行5人在中心余主任带领下,前往该县城关四小开展庆“六一”关爱慰问贫困女童活动。
      在城关四小,余主任为两名特困学生送上书包、学习用品、少儿读本、食品等儿童节礼物,嘱咐她们要刻苦学习知识,磨练坚强意志,做一个品学兼优的好孩子。
      帮扶关爱,温暖前行。今年已经是该中心第三年开展此项活动,通过节日慰问,让这个特殊群体在节日中体验到新时代党和政府对少年儿童的关怀,体验新时代的幸福生活,培养他们爱党爱祖国爱人民的情怀,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。