天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 县区动态 >

旌德县妇联赴泾县考察学习

更新时间:2021-04-21 08:54 作者:jdxfl 来源:未知 阅读次数:188
为进一步创新我县妇联工作,学习泾县妇联在乡村振兴、美丽乡村建设等方面工作经验。4月16日旌德县妇联组织各镇妇联主席赴泾县开展调研学习。
方秀丽指出,此次学习调研活动,是县妇联围绕“巾帼心向党·奋斗新征程”系列活动安排,走出去深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代思想政治引领工作的具体体现,也是强化妇联队伍能力建设、提升妇联干部综合素质和业务水平的生动实践。她强调要“学到点子上、干到关键处”,从妇儿需求出发、从贴心服务入手,立足各镇特色,不断开拓创新,做实做强开展妇联工作的“坚强阵地”和广大妇女找得着、靠得住、能办事的“温暖之家”。
学习调研期间,大家来到新四军军部旧址纪念馆,参观女兵陈列展;先后到丁家桥镇后山村、风华教育培训学校和宫庭木梳文化馆等地实地学习泾县妇联在妇女儿童之家、社会组织妇女组织建设情况及美好乡村建设的先进经验。 
大家纷纷表示,通过参加此次活动,进一步拓宽了视野、增长了见识、学到了本领。下步工作中要继续加强交流,努力借鉴学习,又好又快地推进我县基层妇联工作的建设。