天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 基层妇情 >

姚村镇“映山红”助力网络安全宣传

更新时间:2021-10-14 08:44 作者:lxxfl 来源:未知 阅读次数:94
为了广泛开展网络安全宣传教育,大力提高广大市民安全地使用各种网络,姚村镇映山红广场舞志愿服务队在网络宣传周开展以下活动助力宣传,冀希望以后全镇群众都能安全地使用网络。
一、线上宣传。要求志愿者利用微信群、朋友圈等平台,将公安部反诈骗的48种电信诈骗套路48幅漫画大量转发,以网络的方式来宣传。


二、线下宣传
1、在全镇范围内所有单位或部门显示屏的滚动播出“网络安全为人民,网络安全靠人民”等字样,提醒群众知晓网络安全的重要性,全镇共13个单位部门利用显示屏进行宣传。


2、入户入企业宣传
  在10月13日,姚村镇映山红广场舞志愿反诈骗的宣传页与口头宣传的方式进村进户进企业,将网络安全延伸到姚村镇每个角落,目前共发放100余份宣传页。