天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 县区动态 >

市委书记倪志品赴宁国市妇联开展工作调研

更新时间:2022-10-21 14:05 作者:szfwh 来源:未知 阅读次数:192

10月20日下午,宣城市委常委、宁国市委书记倪志品在市委办、市委组织部等相关部门陪同下,赴宁国市妇联开展工作调研。市妇联班子成员参加了调研座谈。

座谈会上,市妇联党组书记、主席陈燕汇报了今年以来全市妇女儿童工作开展情况以及下一步打算。倪志品书记对妇联工作取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步做好妇联工作、推动妇女事业发展提出了新的要求。

他指出,党的二十大报告中,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的高度,就深化群团改革作出了重要论述,为我们今后的工作指明了方向。做好妇联工作,我们要兼顾政治性和群众性,既要坚守政治属性、抓牢理论武装,担负起引导妇女群众听党话、跟党走的政治责任,又要聚焦工作重点、提高服务意识、提升服务能力,切实增强广大妇女儿童的获得感、幸福感和安全感。市妇联要进一步强化使命担当,在实效上下功夫,以更高的站位、更实的举措,推动妇联工作再创新业绩。

图片1.png

    关闭
    点击二维码
    关闭
    监督一点通