天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 巾帼文明行动 >

泉县妇联举办女企业家“迎双节•话发展”活动

更新时间:2017-10-22 09:46 作者:admin 来源:未知 阅读次数:168

  近日,临泉县妇联、临泉女企业家协会联合举办了“迎双节·话发展”暨DIY制作活动在红黄蓝幼儿园举办。县女企业家协会等50多名会员参加活动。

  县妇联主席于晓红同志对县女企业家协会成立以来开展的各项活动给予了肯定,她希望女企业家在如今经济不景气的大形势下,列要做到迎难而上,勇于拼搏,以巾帼不让须眉的风范,以女性特有的智慧,拓展出自己的一片天地。同时也希望女企业家们能通过女企协这个平台加强共同发展、互促互进,争做新时期妇女先进典型,传播正能量,带动更多的姐妹们走上创业致富之路,为临泉的经济发展作出自已的贡献。

  随后,女企业协会的会员们进行了座谈,分享了自己艰苦奋斗、建功立业的实际经历,以现身说法引导和激励大家积极主动创新、互相学习,把企业做好、做大、做强,并主动承担起家庭责任和社会责任,努力实现事业、家庭双丰收的人生赢家。

  座谈结束后,各位会员们迫不及待的开始了快乐的中秋节DIY月饼制作之旅。“大家用香浓的酥皮轻轻的裹上手中的不同的板栗、五仁、蔓越莓的馅料,进行揉压,再小心的放在模具上进行压模……”,女企协会的成员米苏蛋糕烘培坊的负责人陈阳边示范边教大家制作月饼。