天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 县区动态 >

宁国市第五届庆“三八”职工工间操 比赛圆满落幕

更新时间:2019-04-08 08:39 作者:ngsfl 来源:未知 阅读次数:72
       为丰富广大职工文化体育生活,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强县示范县(市)建设,展示广大女性干部职工积极向上的精神面貌,4月2日下午,由宁国市妇联、宁国市总工会、宁国市教体局联合主办的宁国市第五届“徽行杯”职工工间操比赛在南山公园拉开序幕。来自市直单位、乡镇街道共30支队伍参赛。
       宁国市人大常委会党组副书记、副主任马文清,宁国市政协副主席、工商联主席李汉林出席开幕式。参加开幕式的还有宁国市妇联、宁国市总工会、宁国市教体局和徽商银行宁国支行负责人,以及来自市直单位、乡镇街道共30支队伍。
       比赛中,各参赛队伍统一着装、精神饱满、每个动作都标准到位、姿态优美,充分展现出广大女性职工的激情与活力。经过近三个小时的精彩的比拼,宁国市自然资源和规划局以优异的成绩荣获本次比赛一等奖,宁国市数据资源管理局、宁国市人民医院、宁国市监局获得二等奖,宁国市法院、宁国市教体局、宁国市人社局、西津街道办事处、竹峰街道办事处获得三等奖,南极乡获组织奖。
       本次活动的举办进一步推动了全民健身计划的实施,引导广大市民形成文明健康的生活方式,以饱满的精神为我市争创国家卫生城市贡献一份力量!