天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 县区动态 >

减税降费送春风 税务宣传进展会

更新时间:2019-04-25 08:47 作者:jxfl 来源:未知 阅读次数:156
    春染大地,生机勃发。泾县税务局结合第28个全国税收宣传月活动,组织青年志愿服务团深入开展“税务志愿江淮行 便民办税新服务”志愿活动,助力减税降费政策落地生根。4月18日上午9时,第三届中国宣纸文化旅游产品交流会在泾县丁家桥镇隆重开幕,此次交流会有200余家的厂商前来参展。一场别开生面的税收宣传活动在交流会中进行,县局借“展会”春风,组织青年志愿服务团开展“减税降费同心行”税收宣传活动,向前来参展的厂商和参观者分发减税降费宣传材料200多份,发放宣传品100多份,并围绕优化营商环境、新个人所得税法、企业纳税信用等级等纳税人普遍关心的热点问题进行宣传和解答,受到厂商和群众的普遍欢迎。泾县税务局以实施减税降费为主线,以优化税收营商环境为抓手,通过实招硬举确保企业应享尽享减税降费“大餐”,尽心尽力服务纳税人和缴费人,让纳税人和缴费人真正感受到国家利民、惠民、爱民、助民政策所带来的获得感和幸福感。