天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 信息交流 >

2019全民阅读•书香广德启动仪式暨广德县图书馆第二届图书交换活动圆满举行

更新时间:2019-04-24 15:58 作者:gdxfl 来源:未知 阅读次数:93
        为迎接第24个“世界读书日”的到来,4月20日,由中共广德县委宣传部、县文化和旅游局、团县委、县妇联会主办,县图书馆承办的“广德县图书馆2019全民阅读·书香广德暨第二届图书交流大会”活动,在县图书馆一楼大厅成功举行。
        此次活动旨在贯彻“图书有限、循环无限”的理念,落实文旅系统打造的品牌“山水竹乡 品味广德”的宣传,让广大读者获得更多交换闲置图书的机会。
活动现场设置一个兑劵区,两个置换区,读者们在志愿者的引导下秩序井然的依次排队领劵兑换自已喜爱的书籍。本次活动充分利用了每位读者的图书资源,达到了让读者不花钱多读书,读好书的目的,同时让少儿读者学会了交流、学会了分享,可谓一举多得,同时也为推广全民阅读开辟了一条新的途径。
        活动现场,读者们精心挑选自己喜爱的书籍。近300人参与本次图书交换,共置换图书552册,活动取得了圆满成功。