天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 工作动态 >

市妇联牵头召开张锦社区“联点共建”座谈会

更新时间:2020-07-06 09:51 作者:admin 来源:未知 阅读次数:148

       7月3日上午,市妇联牵头召开张锦社区“联点共建”座谈会,市人大副主任张光勇出席会议并讲话,7个“联点共建”单位、区人大、鳌峰街道和张锦社区负责人参加会议,会议由市妇联党组书记、主席彪明翠主持。
      会上,传达了《关于继续开展市、区“联点共建”活动的通知》精神;张锦社区通报了2019年以来社区文明创建、“联点共建”工作情况;鳌峰街道负责人介绍了张锦社区文明创建情况,以及存在的问题和建议;各联点共建单位围绕职能、特点,就进一步做好“联点共建”工作,巩固文明城市创建成果进行交流发言。
      会上,市人大副主任张光勇对2019年张锦社区“联点共建”工作给予充分肯定,他指出,社区干部很努力,做了大量的工作,社区面貌发生很大变化;牵头单位很主动,市妇联积极主动对接相关单位,协调工作,落实资金;参与单位很支持,各单位深入一线,出点子,想办法,帮助社区解决群众实际困难。
       他强调,我们要坚持以人民为中心的发展思想推进文明创建工作,既要有长久的工作目标,又要把全面迎接文明创建复检作为近期目标。各单位要进一步提高认识,在经费、人力、工作上给予社区最大支持。要进一步落实共建资金,压实共建责任,充分发挥各自优势,丰富活动载体,齐心协力,共同努力,提升共建水平。