天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 工作动态 >

宣城市开展省城乡社区儿童之家公共服务项目实施情况自评工作

更新时间:2021-11-02 08:24 作者:admin 来源:未知 阅读次数:101
   2021年,在省政府妇儿工委办关心指导下,宣城市认真实施安徽省城乡社区儿童之家公共服务项目(“四点半课堂”项目1个、“母婴驿站”项目1个、“快乐假期”项目2个),各项目点做到了有场所、有人员、有管理、有活动、有档案、有效果,项目实施受到家长和儿童的欢迎及认可。
      10月29日,宣城市妇联党组成员、市政府妇儿工委办主任汪慧勤带队前往宁国市、旌德县等地开展项目实施自评工作,通过现场查看及翻阅软件资料,逐条开展自评,就进一步完善项目实施提出了意见建议。
      下一步,市县两级妇儿工委办将进一步发挥项目示范带动作用,探索建立长效机制,促进项目效益最大化。通过加大宣传和常态化开展活动,持续提升儿童之家的知晓度和居民参与率,切实服务好广大儿童和家庭。