天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 工作动态 >

宣城市妇联成功举办“三月三·益起约会敬亭山”相亲交友大会

更新时间:2019-04-15 09:02 作者:admin 来源:未知 阅读次数:188
    为倡导单身男女树立健康、积极、向上的婚恋观念、家庭观,给他们搭建一个相识、相知、相爱、相恋的交友平台,进一步弘扬社会文明新风,共建和谐幸福家庭,日前,宣城市妇联联合市总工会、团市委、市广电台,在敬亭山宾馆成功举行2019年“三月三·益起约会敬亭山”相亲交友活动。
    当天下午,100余名打扮靓丽的男男女女神采奕奕陆续的来到活动现场。随着浪漫的音乐,相亲交友大会的游戏环节在“向左转向右转”中拉开帷幕。活动精心设计了多个游戏环节,让单身男女们在愉快的气氛中拉近心的距离。随后“爱的转圈圈”“松鼠抱”等一系列浪漫有趣的互动游戏让现场的单身青年们相互熟悉起来,活动现场笑语不断,气氛热烈。经历了2个多小时的精彩爱情互动游戏,男女嘉宾充分展示了自我,增进了解,很多都有了心仪另一半。      
    此次“益起约会 爱在宣城”相亲交友活动共4站,全年分时间段逐步推进。